GAV Resorts

02/06/2021

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau ao forno

Que tal aprender uma receita nova?

Aqui vai uma ótima opção para quem está procurando sabores inesquecíveis para experimentar. Este prato, que fica pronto em 40 minutos, tem um tempo de preparo bem rápido se comparado com outras receitas de bacalhau. 

INGREDIENTES

  • Uma posta de bacalhau (parte central ou filé)
  • Quatro dentes de alho
  • Dois tomates
  • Uma cebola grande
  • Um pimentão verde
  • Quatro batatas grandes
  • Azeite à gosto
  • 200 g de azeitonas pretas com caroço (opcional) 

 

Modo de preparo

Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve. A seguir cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite. Depois coloque as batatas espalhadas, formando uma camada. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão cortados em rodelas finas formando outra camada. Corte o alho também em rodelas finas. Coloque o bacalhau, espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite. Leve ao forno bem quente. Quando o bacalhau estiver dourado, está pronto.

Sirva-se!

 

Link da receita: https://www.amandocozinhar.com/2013/03/bacalhau-aoforno-40-minutos.html

BAIXAR NOTÍCIA COMPLETA

0800 800 5600

contato@gavresorts.com.br

Av. 136,Ed. New York 797, 16° Andar / Goiânia - GO, 74093-250

© 2021 GAV Resorts. Todos os direitos reservados / By Deltta Tecnologia